PANIFICAZIONE CON LIEVITO MADRE

80.0085.00

Svuota
COD: N/A Categoria:

Il corso di panificazione con lievito madre si rivolge a dilettanti e appassionati con l’obiettivo di insegnare i passaggi per una perfetta panificazione naturale fatta in casa. Durante il corso si imparerà cos’è il lievito madre, come prepararlo e come conservarlo, partendo dalle differenza tra le varie farine, fino alla preparazione e cottura del pane fatto in casa.

Il corso sarà tenuto dall’esperto  Stefano Vegetabile e prevede 4 incontri serali, il giovedì dalle 20,30 alle 22,30.

PROGRAMMA

Lezione 1: cereali e farine;

Lezione 2: lieviti e pasta madre;

Lezione 3: le tecniche di impasto;

Lezione 4: la cottura;

Le prime 3 lezioni si terranno presso l’Arci Bra, mentre l’ultima lezione si terrà in una cucina esterna, l’indirizzo esatto verrà comunicato successivamente.

INIZIO CORSO

GIOVEDI’ 17 MARZO 2022

 

Informazioni aggiuntive

associato

Associato, Non Associato

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “PANIFICAZIONE CON LIEVITO MADRE”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.