PANIFICAZIONE CON LIEVITO MADRE

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

COD: N/A Categoria:

Il corso di panificazione con lievito madre si rivolge a dilettanti e appassionati con l’obiettivo di insegnare i passaggi per una perfetta panificazione naturale fatta in casa. Durante il corso si imparerà cos’è il lievito madre, come prepararlo e come conservarlo, arrivando poi alle diverse tipologie di panificazione, alla differenza tra le varie farine, fino alla preparazione e cottura del pane fatto in casa.

Il corso sarà tenuto dall’esperto di panificazione naturale Stefano Vegetabile e prevede 4 incontri serali, dalle 20,30 alle 22,30.

INIZIO CORSO

DA FEBBRAIO 2022

Il programma dettagliato del corso, il costo e le date precise saranno comunicate a breve.

 

Informazioni aggiuntive

associato

Associato, Non Associato

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “PANIFICAZIONE CON LIEVITO MADRE”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *