Vi piacerebbe imparare a preparare deliziosi dolci? Ecco il corso che fa per voi!
Due lezioni teorico – dimostrative tenute dallo chef pasticcere Franco Astegiano per apprendere le basi della pasticceria. Come preparare paste frolle, creme, pan di spagna per creare dolci buonissimi e stupire tutti i commensali.
Il corso prevede 2 lezioni il lunedì dalle 20 alle 23. Al termine di ogni lezioni degusterete i piatti preparati!
PROGRAMMA
Prima lezione LA PASTA FROLLA
- Pasta frolla per crostate;
- Pasta frolla al cacao;
Applicazioni: torta di mele, crostata con marmellata, crostata al cioccolato.
Seconda lezione IL PAN DI SPAGNA E LE CREME
- Pan di spagna giallo;
- Pan di spagna al cacao;
- La crema pasticcera;
- La crema al cioccolato;
- La crema chantillly;
Applicazioni: torte farcite con le creme e decorazioni varie.
Le lezioni si terranno presso il circolo Incontri San Michele in Strada San Michele 63, Bra.
LE LEZIONI SARANNO
LUNEDI’ 21 FEBBRAIO e
LUNEDI’ 28 FEBBRAIO 2022
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.