PASTICCERIA DI BASE

80.0085.00

Svuota
COD: N/A Categoria:

Vi piacerebbe imparare a preparare deliziosi dolci? Ecco il corso che fa per voi!

Due lezioni teorico – dimostrative tenute dallo chef pasticcere Franco Astegiano per apprendere le basi della pasticceria. Come preparare paste frolle, creme, pan di spagna per creare dolci buonissimi e stupire tutti i commensali.

Il corso prevede 2 lezioni il lunedì dalle 20 alle 23. Al termine di ogni lezioni degusterete i piatti preparati!

PROGRAMMA

Prima lezione LA PASTA FROLLA

  • Pasta frolla per crostate;
  • Pasta frolla al cacao;

Applicazioni: torta di mele, crostata con marmellata, crostata al cioccolato.

Seconda lezione IL PAN DI SPAGNA E LE CREME 

  • Pan di spagna giallo;
  • Pan di spagna al cacao;
  • La crema pasticcera;
  • La crema al cioccolato;
  • La crema chantillly;

Applicazioni: torte farcite con le creme e decorazioni varie.

Le lezioni si terranno presso il circolo Incontri San Michele in Strada San Michele 63, Bra.

LE LEZIONI SARANNO

LUNEDI’ 21 FEBBRAIO e

LUNEDI’ 28 FEBBRAIO 2022

 

Informazioni aggiuntive

associato

Associato, Non Associato

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “PASTICCERIA DI BASE”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.