Se pensi che la cottura a bassa temperatura sia prerogativa solo di ristoranti e cucine attrezzate ti sbagli! Tutti possiamo riproporre a casa questa tecnica che consiste nel cuocere gli alimenti a temperatura costante compresa tra i 50° e i 60° C. I vantaggi di questo tipo di cottura sono piatti più gustosi e maggiore conservazione dei nutrienti, soprattutto per quanto riguarda la preparazione di carni, pesci e verdure.
Il corso prevede 2 lezioni teorico-dimostrative il lunedì dalle 20 alle 23 e sarà tenuto dallo chef Franco Astegiano. Al termine di ogni lezioni degusterete i piatti preparati!
PROGRAMMA
Prima lezione
- Costine di maiale speziate cbt.
- Petto di pollo cbt. alle erbe aromatiche
- Uovo cbt. con asparagi cotti sottovuoto
Seconda lezione
- Tagliata di fassone cbt cottura perfetta
- Petto di tacchino cbt alle olive taggiasche
- Insalatina di seppie cbt con carciofi croccanti cotti sottovuoto
Le lezioni si terranno presso il circolo Incontri San Michele in Strada San Michele 63, Bra.
LE LEZIONI SARANNO
LUNEDI’ 4 APRILE e
LUNEDI’ 11 APRILE 2022
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