COTTURA A BASSA TEMPERATURA

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Se pensi che la cottura a bassa temperatura sia prerogativa solo di ristoranti e cucine attrezzate ti sbagli! Tutti possiamo riproporre a casa questa tecnica che consiste nel cuocere gli alimenti a temperatura costante compresa tra i 50° e i 60° C. I vantaggi di questo tipo di cottura sono piatti più gustosi e maggiore conservazione dei nutrienti, soprattutto per quanto riguarda la preparazione di carni, pesci e verdure.

Il corso prevede 2 lezioni teorico-dimostrative il lunedì dalle 20 alle 23 e sarà tenuto dallo chef Franco Astegiano. Al termine di ogni lezioni degusterete i piatti preparati!

PROGRAMMA

Prima lezione 

  • Costine di maiale speziate cbt.
  • Petto di pollo cbt. alle erbe aromatiche
  • Uovo cbt. con  asparagi cotti sottovuoto

Seconda lezione  

  • Tagliata di fassone  cbt cottura perfetta
  • Petto di tacchino cbt alle olive taggiasche
  • Insalatina di seppie cbt con carciofi croccanti cotti sottovuoto

Le lezioni si terranno presso il circolo Incontri San Michele in Strada San Michele 63, Bra.

LE LEZIONI SARANNO

LUNEDI’ 4 APRILE e

LUNEDI’ 11 APRILE 2022

 

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