LA CUCINA DEL RICICLO

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Sappiamo benissimo quanti sprechi avvengono tutti i gironi sulle nostre tavole: risotto avanzato del giorno prima, gambi delle verdure e parti grasse della carne spesso vengono gettati perché non si sa come riutilizzarli. Si pensa di non poter riuscire a preparare piatti altrettanto gustosi con le parti di scarto, ma in questo corso ti dimostreremo il contrario!

Durante il corso sulla cucina del riciclo imparerete come utilizzare le parti solitamente considerate di scarto di cibi come carni e verdure. Le lezioni saranno teorico – dimostrative e alla fine della lezione degusterete i piatti preparati.

Alcune delle ricette del corso saranno…

  • Sformatini di riso con fonduta
  • Insalata di bollito
  • Panzanella
  • Crema sedano e grana

Il corso durerà 2 lezioni da 3 ore il il lunedì dalle 20 alle 23 e sarà guidato e coordinato dal professionista Luca Alzona della condotta Regionale Slow Food Piemonte e Valle d’Aosta.

INIZIO CORSO

LUNEDI’ 11 APRILE 2022

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