LA CUCINA DEL RICICLO – DEGUSTAZIONE

35.0040.00

Svuota
COD: N/A Categoria: Tag:

Sappiamo benissimo quanti sprechi avvengono tutti i gironi sulle nostre tavole: risotto avanzato del giorno prima, gambi delle verdure e parti grasse della carne spesso vengono gettati perché non si sa come riutilizzarli. Si pensa di non poter riuscire a preparare piatti altrettanto gustosi con le parti di scarto, ma in questo corso ti dimostreremo il contrario!

Durante il corso sulla cucina del riciclo imparerete come utilizzare le parti solitamente considerate di scarto di cibi come carni e verdure. Le lezioni saranno teorico – dimostrative e alla fine della lezione degusterete i piatti preparati.

Alcune delle ricette del corso saranno…

  • Sformatini di riso con fonduta
  • Insalata di bollito
  • Panzanella
  • Crema sedano e grana
  • Riciclo del pane, delle parti meno nobili delle verdure, del riso, della carne cotta ( pollo arrosto, maiale, salsiccia, bollito, arrosto..) e dei formaggi avanzati

Il corso durerà 1 lezioni il martedì dalle 19 alle 23 e sarà guidato e coordinato dal professionista Luca Alzona del Comitato esecutivo Regionale Slow Food Piemonte e Valle d’Aosta e si terranno presso il circolo Arci in str. San Michele 163, Bra.

TUTTE LE RICETTE PREPARATE VERRANO DEGUSTATE DURANTE LA SERATA!

INIZIO CORSO

MARTEDI’ 26 APRILE 2022

Informazioni aggiuntive

associato

Associato, Non Associato

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “LA CUCINA DEL RICICLO – DEGUSTAZIONE”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.