CUCINA ECOLOGICA

Il prodotto non è attualmente in magazzino e non è disponibile.

COD: N/A Categoria: Tag:

Il corso di cucina ecologica si propone di offrire spunti per preparare piatti gustosi, sani e soprattutto sostenibili. Mangiando almeno 3 volte al giorno si compiono le scelte più importanti per la salvaguardia del pianeta e della nostra sopravvivenza, per questo motivo è fondamentale evitare sprechi senza però dover rinunciare al gusto!

Il corso si terrà la sera dalle 20,30 alle 22,30 per 3 incontri.

PROGRAMMA:

  • Introduzione sugli sprechi alimentari;
  • Introduzione a un’agricoltura più pulita;
  • Dove reperire questi ingredienti?
  • GAS e sistemi di distribuzione sostenibile in zona / andare a far la spesa direttamente dai produttori;
  • Stagionalità degli ingredienti;
  • Idee per sostituire la carne e i derivati animali o come sceglierli meglio;
  • Come utilizzare le parti di scarto degli ingredienti o come “non buttar via niente!”;
  • Come fare la spesa per aumentare la biodiversità: nuovi ingredienti, proprietà e piccoli spunti di foraging:
  • Ricettario tra ricette di riciclo, cucina vegetale e detox;

INIZIO CORSO

DA FEBBRAIO 2022

A breve verranno comunicate le date e il costo del corso.

Indispensabile la prenotazione!

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “CUCINA ECOLOGICA”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *