Se ti piace sperimentare con i prodotti da forno di farine diverse, oppure sei celiaco, intollerante al glutine o semplicemente ti piacerebbe variare di più la tua dieta devi assolutamente provare questo corso!
In 2 lezioni da 3 ore dalle 20 alle 23 imparerai come fare pane, pizza, grissini, biscotti, ecc utilizzando un prodotto sano e innovativo. Il corso infatti è realizzato in collaborazione con Eli&Sir, una miscela di farine adatta alla preparazioni di forno, innovativa, sana e gluten free!
Visita il loro sito elisirdelsorriso.com
Docente: Franco Astegiano
Luogo del corso: Via Don Carlo Roagna 2/A 12062 Roreto di Cherasco (CN)
PROGRAMMA
PRIMA LEZIONE:
- Pane di piccola e grande dimensione
- Pane con farina di canapa e semi
- Pizza classica e alla farina di canapa
- Focaccia normale e con farina di canapa
- Grissini normali e alla farina di canapa
- Torta salata quiche
- Torta salata Pasqualina
SECONDA LEZIONE:
- Pan di spagna classico e al cacao
- Crema pasticcera classica e al cacao
- Crostata
- Biscotti
- Frolla al cacao
- Pasta fresca (tagliatelle e maltagliati)
INIZIO CORSO
LUNEDI’ 13 MARZO 2023
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.