CUCINA SENZA GLUTINE

70.0080.00

Svuota
COD: N/A Categoria:

Se ti piace sperimentare con i prodotti da forno di farine diverse, oppure sei celiaco, intollerante al glutine o semplicemente ti piacerebbe variare di più la tua dieta devi assolutamente provare questo corso!

In 2 lezioni da 3 ore dalle 20 alle 23 imparerai come fare pane, pizza, grissini, biscotti, ecc utilizzando un prodotto sano e innovativo. Il corso infatti è realizzato in collaborazione con Eli&Sir, una miscela di farine adatta alla preparazioni di forno, innovativa, sana e gluten free!

Visita il loro sito elisirdelsorriso.com

Docente: Franco Astegiano

Luogo del corso: Via Don Carlo Roagna 2/A 12062 Roreto di Cherasco (CN)

PROGRAMMA

PRIMA LEZIONE:

  • Pane di piccola e grande dimensione
  • Pane con farina di canapa e semi
  • Pizza classica e alla farina di canapa
  • Focaccia normale e con farina di canapa
  • Grissini normali e alla farina di canapa
  • Torta salata quiche
  • Torta salata Pasqualina

SECONDA LEZIONE:

  • Pan di spagna classico e al cacao
  • Crema pasticcera classica e al cacao
  • Crostata
  • Biscotti
  • Frolla al cacao
  • Pasta fresca (tagliatelle e maltagliati)

 

INIZIO CORSO

LUNEDI’ 13 MARZO 2023

Informazioni aggiuntive

associato

Associato, Non Associato

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “CUCINA SENZA GLUTINE”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *