CUCINARE IL PESCE

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Il corso per imparare a cucinare il pesce prevede 2 lezioni teorico-pratiche di 3 ore, il lunedì dalle 20 alle 23.

Sotto l’esperta guida dello chef Franco Astegiano, i partecipanti impareranno ad orientarsi nella scelta e nell’ acquisto del pesce fresco, apprenderanno le tecniche di pulitura e sfilettatura e seguiranno la preparazione di ricette semplici e sfiziose, facili da riproporre anche a casa.

Le lezioni alterneranno momenti teorici, spiegazione degli ingredienti e delle tecniche da utilizzare, e fasi pratiche di realizzazione delle ricette. Al termine di ogni lezione è previsto l’assaggio dei piatti preparati.

Il programma del corso prevede:

  • Risotto al nero di seppia con calamaro confit e crema di burrata;
  • Gnocchetti di ceci con vongole, biete e pomodori secchi;
  • Tortino di baccalà mantecato con patate, composta di cipolle rosse e pane carasau;
  • Tempura nera di calamari con salsa di zafferano e peperoni scottati;
  • Cappesante arrostite con budino del suo corallo e erba cipollina;
  • Bocconcini di rana pescatrice lardellati su crema di patate e riduzione di zafferano;
  • Rombo/Sanpietro/dentice al forno con capperi e pomodori confit;

Il corso è pensato per principianti e appassionati, il materiale verrà fornito da noi.

INIZIO CORSO

LUNEDI’ 18 OTTOBRE 2021

Il numero minimo di partecipanti per far partire il corso è di 5 persone.

Indispensabile la prenotazione!

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