FORMAGGIO FATTO IN CASA

75.0085.00

Svuota
COD: N/A Categoria:

Autoproduzione di formaggi freschi con latte di capra, vaccino o di pecora? Si può!

Durante il corso di formaggio fatto in casa vi divertirete a produrre latticini con latte fresco di qualità.  Avrete sempre disponibili formaggi di tutti i tipi al solo costo del latte, senza montagne di barattolini di plastica, con in più la soddisfazione ed i complimenti dei vostri commensali!

Il corso prevede 3 lezioni di due ore ciascuna dalle 20,30 alle 22,30 durante le serate di martedì 17 – 24 -31 gennaio.

Docente: Renato Maunero

INIZIO CORSO

MARTEDI’ 17 GENNAIO 2023

Informazioni aggiuntive

associato

Associato, Non Associato

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “FORMAGGIO FATTO IN CASA”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *