FORMAGGIO FATTO IN CASA

75.0080.00

Svuota
COD: N/A Categoria:

Autoproduzione di formaggi freschi con latte di capra, vaccino o di pecora? Si può!

Ci divertiremo a produrre insieme latticini con latte fresco di qualità.  Avrete sempre disponibili formaggi di tutti i tipi al solo costo del latte, senza montagne di barattolini di plastica, con in più la soddisfazione ed i complimenti dei vostri commensali!

Il corso prevede 3 lezioni di due ore ciascuna, il martedì dalle 20,30 alle 22,30, guidati dall’allevatore e produttore nostrano Renato Maunero. A fine serata degusteremo le nostre produzioni!

INIZIO CORSO

MARTEDI’ 8 FEBBRAIO

Il numero minimo di partecipanti per far partire il corso è di 5 persone.

Indispensabile la prenotazione!

Informazioni aggiuntive

associato

Associato, Non Associato

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “FORMAGGIO FATTO IN CASA”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *