GNOCCHI E PASTA FRESCA RIPIENA

95.00100.00

Svuota
COD: N/A Categoria:

Il corso di gnocchi e pasta fresca ripiena sarà guidato dallo chef Franco Astegiano, il lunedì dalle 20,30 alle 22,30 per 3 lezioni teorico-pratiche.

Il programma unisce tradizione e innovazione, ricercatezza e semplicità, per tante proposte da riprodurre facilmente a casa!

 Il programma prevede:

  • Agnolotti del plin di carne burro e salvia;
  • Agnolotti del plin al castelmagno con pere croccanti e miele;
  • Agnolotti del plin verdi di boraggine con crema di grana;
  • Tajarin tagliati a mano con ragù di salsiccia e crema di peperoni;
  • Gnocchi di patate con fonduta di raschera;
  • Gnocchetti verdi al salmone e pistacchi;
  • Maltagliati saraceni con spinaci e bra duro;

Il corso è pensato per principianti e appassionati, il materiale verrà fornito da noi.

 

INIZIO CORSO

LUNEDI’ 15 NOVEMBRE 2021

Il numero minimo di partecipanti per far partire il corso è di 6 persone.

Indispensabile la prenotazione!

 

 

 

 

 

Informazioni aggiuntive

associato

Associato, Non Associato

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “GNOCCHI E PASTA FRESCA RIPIENA”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *