Il corso di gnocchi e pasta fresca ripiena sarà guidato dallo chef Franco Astegiano, il lunedì dalle 20,30 alle 22,30 per 3 lezioni teorico-pratiche.
Il programma unisce tradizione e innovazione, ricercatezza e semplicità, per tante proposte da riprodurre facilmente a casa!
Il programma prevede:
- Agnolotti del plin di carne burro e salvia;
- Agnolotti del plin al castelmagno con pere croccanti e miele;
- Agnolotti del plin verdi di boraggine con crema di grana;
- Tajarin tagliati a mano con ragù di salsiccia e crema di peperoni;
- Gnocchi di patate con fonduta di raschera;
- Gnocchetti verdi al salmone e pistacchi;
- Maltagliati saraceni con spinaci e bra duro;
Il corso è pensato per principianti e appassionati, il materiale verrà fornito da noi.
INIZIO CORSO
LUNEDI’ 15 NOVEMBRE 2021
Il numero minimo di partecipanti per far partire il corso è di 6 persone.
Indispensabile la prenotazione!
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