PASTICCERIA VEGETALE

80.0090.00

Svuota
COD: N/A Categorie: , Tag:

Descrizione

Pensi che latte e uova siano ingredienti fondamentali per la preparazione di dolci e biscotti? Ti dimostreremo che non è così!

Con questo corso di pasticceria vegetale di base ti insegneremo come fare i dolci più più buoni di sempre senza l’utilizzo di derivati animali! Il corso sarà strutturato in 2 lezioni di 3 ore in cui si realizzeranno le preparazioni di base dei dolci più gettonati della tradizione. Il corso si terrà tutti  lunedì 11  e 18 marzo dalle 20 alle 23.

PROGRAMMA

  • Pan di spagna
  • Crema pasticcera
  • Tiramisù
  • Pasta frolla
  • Pastiera
  • Crostata al cioccolato
  • Panna cotta con coulis ai frutti di bosco e streuzel di mandorle

Il costo del corso comprende le ricette in formato cartaceo e la condivisione finale dei piatti preparati.

Docente: Franco Astegiano

I due incontri si svolgeranno in una location d’eccezione… la magica Villa Rambaudi in via delle Chiese 6, Sanfrè (CN). Scopri qui il loro sito

INIZIO CORSO

 LUNEDI’ 11 MARZO 2024

Informazioni aggiuntive

associato

Associato, Non Associato

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “PASTICCERIA VEGETALE”