COME CUCINARE IL PESCE

95.00100.00

Svuota
COD: N/A Categoria:

Il corso per imparare a cucinare il pesce prevede 2 lezioni teorico-pratiche di 3 ore, il lunedì dalle 20 alle 23, il 28 novembre e il 12 dicembre.

I partecipanti impareranno ad orientarsi nella scelta e nell’ acquisto del pesce fresco, apprenderanno le tecniche di pulitura e sfilettatura e seguiranno la preparazione di ricette semplici e sfiziose, facili da riproporre anche a casa.

Le lezioni alterneranno momenti teorici, spiegazione degli ingredienti e delle tecniche da utilizzare, e fasi pratiche di realizzazione delle ricette. Al termine di ogni lezione è previsto l’assaggio dei piatti preparati.

PROGRAMMA

Prima lezione:

  • Cannolo croccante di baccala mantecato su crema di cannellini e olive disidratate.
  • Spaghetti alla chitarra con vongole, bieta e pomodori secchi.
  • Filetto di branzino in crosta di nocciole con  crema di patate e rosmarino.

Seconda lezione:

  • Gamberi scottati su vellutata di piselli e crema di limone e zafferano.
  • Fregola sarda con zuppetta di fagioli e cozze.
  • Orata in crosta di pistacchio e paprika dolce con crema di mango

Docente: Franco Astegiano

Il corso si terrà presso il circolo Arci San Michele in strada San Michele dietro al campo da calcio

LEZIONI

LUNEDI’ 28 NOVEMBRE 2022

LUNEDI’ 12 DICEMBRE 2022

Informazioni aggiuntive

associato

Associato, Non Associato

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “COME CUCINARE IL PESCE”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *