CUCINARE IL PESCE

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Descrizione

Il corso di cucina del pesce è un’esperienza culinaria in due lezioni progettata per trasformare i tuoi piatti di pesce da ordinari a straordinari. Esplora segreti e tecniche culinarie specializzate mentre impari a selezionare, preparare e cucinare una varietà di prelibatezze marine. Dalle ricette classiche alle creazioni moderne, il nostro corso ti guiderà attraverso un viaggio del gusto che eleva la tua abilità culinaria al livello successivo. Entra a far parte della nostra comunità culinaria e scopri il mondo del pesce come mai prima d’ora!

Il corso sarà teorico – pratico e avrà la durata di 2 lezioni di 3 ore, il lunedì dalle 20 alle 23, lunedì 8 e 15 aprile.

PROGRAMMA 

  • Cannolo di baccalà con crema di cavolfiore e terra di pane
  • Spaghetti alla chitarra con carbonara di pesce spada affumicato e calamaretti scottati
  • Filetto di orata in crosta di pistacchio e paprika dolce e salsa al mango
  • Gamberone marinato e scottato su crema di piselli e mousse di limone e zafferano con foglia di pane dorata
  • Fregola sarda con zuppetta di fagioli e cozze
  • Filetto di branzino in crosta di nocciole con crema di patate e rosmarino

I due incontri si svolgeranno in una location d’eccezione… la magica Villa Rambaudi in via delle Chiese 6, Sanfrè (CN). Scopri qui il loro sito

Il costo del corso comprende le ricette in formato cartaceo e la condivisione finale dei piatti preparati.

Docente: Franco Astegiano

INIZIO CORSO

LUNEDI’ 8 APRILE 2024

Informazioni aggiuntive

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